HASIL REGISTRASI BAYANGAN MK PROPOSAL S1 IF GANJIL TA 2024/2025

REGISTRASI BAYANGAN MK PROPOSAL S1 IF

Kepada seluruh mahasiswa S1 Informatika yang akan mengambil MK Penulisan Proposal, berikut kami lampirkan hasil registrasi bayangan MK Penulisan Proposal Ganjil 2024/25:

Catatan Penting:

1. Mahasiswa yang namanya tercantum pada tabel hasil registrasi, tidak perlu memilih MK Proposal di aplikasi SIRAMA ataupun iGracias. Prodi sudah mendaftarkan mahasiswa tersebut untuk dilakukan Preload/Inject MK Proposal pada kelas Mata Kuliah.
    1. Mahasiswa tidak bisa drop MK hasil preload ini. Apabila mendesak, maka harus izin langsung kepada Prodi S1 Informatika.
  2. Mahasiswa yang tidak mengikuti registrasi bayangan (namanya tidak tercantum pada tabel di link) tetap bisa memilih kelas MK Penulisan Proposal pada saat registrasi semester.
    1. Pemilihan kelas MK Penulisan Proposal bebas sesuai dengan rencana studi mahasiswa dan sisa kuota kelas.
    2. Pemilihan topik dan calon pembimbing dilakukan pada saat perkuliahan ganjil berjalan. Mohon mengikuti instruksi dari dosen kelas MK Penulisan Proposal.

Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih.

Prodi S1 Informatika

27 August 2024 (3 weeks ago)