PENGUMPULAN LAPORAN AKHIR IUM

Informatika untuk Masyarakat Prodi S1 IF, Genap 2023/24

Teman-teman S1 IF yang mengambil MK IUM,

1. Laporan Akhir sudah bisa dikumpulkan di LMS.
  2. Link RPS di LMS sudah diupdate.
  3. Template dan kelengkapan berkas menyesuaiakan Panduan IuM S1 IF 2024
  4. Deadline Laporan Akhir Sabtu, 15 Juni 2024, 23:45 WIB (diperpanjang menjadi Jumat 25 Juni 2024, 23:45 WIB. Tidak ada perpanjangan waktu lagi).

Catatan Penting:

1. Silahkan melakukan Presentasi terlebih dahulu dan menyelesaikan revisi dari dosen. Bentuk presentasi bisa langsung/VCon Synchronous/Rekaman Video. Mohon ditanyakan bentuk presentasi ke dosen pembimbing.
  2. Laporan Akhir yang dikumpulkan adalah versi final hasil revisi dengan dosen pembimbing akademik (ditanda tangan oleh Tim, Dosen Pembimbing dan Mitra).
  3. Nilai IuM akan diproses apabila telah mengumpulkan laporan akhir dan dosen pembimbing telah submit nilai di form yang disediakan oleh Prodi.
  4. Untuk yang melakukan konversi dari Abdimas dosen/ Innovillage/ Kegiatan lain yang sudah disetujui oleh Prodi, mohon tetap mengumpulkan Laporan Akhir IuM dengan melakukan reformating dari dokumen sebelumnya. Sesuikan dengan Panduan IuM.
  5. Status Rekap Nilai oleh Dosen bisa dilihat di excel Plotting Kelompok IuM.

Terima kasih

2 June 2024 (3 months ago) | 23 June 2024 (Edited)